2019十大时时彩正规平台

2019十大时时彩正规平台-淄博市博山2019十大时时彩正规平台官方网站【公告栏】【公告版】 → [公告]热烈祝贺苏昕(青年)荣任2019十大时时彩正规平台管理员!

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万松山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:28477 积分:166052 威望:0 精华:82 注册:2005-7-29 23:10:00
[公告]热烈祝贺苏昕(青年)荣任2019十大时时彩正规平台管理员!  发帖心情 Post By:2020-3-3 00:22:00

热烈祝贺苏昕(青年)荣任2019十大时时彩正规平台管理员,同时感谢(孙新)天涯浪子无私奉献十五年!

回到顶部
万松山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:28477 积分:166052 威望:0 精华:82 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 00:54:00

网站管理工作的需要,从即日起2019十大时时彩正规平台管理员有苏昕(青年)担任,这项工作责任重大,希望苏昕不负众望,积极努力,认真学习管理专业技术,虚心向老管理员学习,全心全意为影友服务,在大家的积极配合下开创2019十大时时彩正规平台管理工作的新局面。

孙新(天涯浪子)从2005年网站建成运行,担任管理员工作十五年兢兢业业,从不计较个人得失,工作中及时处理网站上的各种情况和日常管理工作,有力地保障了网站的正常运行,为广大影友服务无私奉献,值得我们2019十大时时彩正规平台每一位版主、管理人员学习,希望我们以此为契机团结一致,群策群力,把网站办的红红火火,把网站建设成为爱摄影、学摄影、交流提高艺术水平的健康平台,真正成为广大摄影爱好者的家,宣传地域文化,传播正能量,为社会的文化建设,经济建设服务,以梦为马,不负韶华,为实现我们祖国伟大复兴的中国梦,贡献我们集体的智慧和力量。

回到顶部
光影瞬间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:03:00

感谢孙新老师,多年来为网站做了大量的工作,为影友付出了精心的服务,谢谢您!同时祝贺苏昕担当重任,积极开展工作,为影友服好务。

回到顶部
阿嘉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:3337 积分:20893 威望:0 精华:13 注册:2005-8-11 23:29:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:04:00

祝贺苏昕副主席担此重任,相信苏主席会不负众望!感谢孙老师十五年来,在网上守护着摄影人的家园!无私奉献、兢兢业业十五年的工作不容易,我们大家不会忘记你!

瀚艺源摄影培训中心第十八期摄影学习班,正在培训中!  可
随时报名,循环
参加学习。联系电话:18453351919
 回到顶部
金凤三人行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:版主 帖子:29744 积分:154318 威望:0 精华:17 注册:2009-10-22 20:53:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:09:00

热烈祝贺苏昕(青年)荣任2019十大时时彩正规平台管理员,同时感谢(孙新)天涯浪子无私奉献十五年!

回到顶部
帅哥,在线噢!
青年
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:22:00

非常感谢总版主王主席,非常感谢博山2019十大时时彩正规平台、2019十大时时彩正规平台对我的信任。
非常感谢孙老师十五年来为网站默默的付出奉献,保证了影友们交流学习的优质平台。
非常感谢各位领导、影友老师们对我的信任支持,我深知作为管理员责任重大,我一定向孙老师多多学习,不断钻研,全力以赴做好网站工作,全心全意为各位影友老师们服务,保证网站健康运行发展。

回到顶部
山舞银蛇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 副站长
等级:超级版主 帖子:1309 积分:7956 威望:0 精华:6 注册:2008-5-8 19:33:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:50:00

祝贺苏主席,感谢孙老师,衷心祝愿咱们的摄影网百尺竿头,更进一步!

回到顶部
旭日
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12504 积分:81661 威望:0 精华:59 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 08:56:00

网站的正常运转离不开像天涯浪子这样众多管理员的辛勤付出与无私奉献,向你们致敬!同时祝贺苏昕(青年)担此重任,愿网站在大家的共同努力下,越办越好!

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
天天好心情
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:505 积分:4253 威望:0 精华:17 注册:2016-9-17 21:32:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 10:20:00

回到顶部
雾云洞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14210 积分:81617 威望:0 精华:13 注册:2011-8-2 07:54:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 12:39:00

祝贺

回到顶部
帅哥,在线噢!
奥特曼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 论坛总钻风
等级:钻石会员 帖子:3028 积分:19182 威望:0 精华:0 注册:2012-4-27 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 14:09:00

网管、加个钟!

回到顶部
帅哥,在线噢!
天涯浪子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 好学生
等级:管理员 帖子:7397 积分:50873 威望:0 精华:13 注册:2005-10-11 14:14:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 14:18:00

祝贺苏昕(青年)荣任管理员!祝愿2019十大时时彩正规平台定会越来越好!

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

回到顶部
帅哥,在线噢!
护林员
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:594 积分:5161 威望:0 精华:0 注册:2018-6-10 16:10:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 15:00:00

2019十大时时彩正规平台GANXIESUNLAOSHIDEXINQINFUCHU,WEIDAJIANJIAOLIUPINGTAIRENLAORENYUAN!!

ZHUHESUZHUXIRONGRENWANGZHANGUANLIYUAN!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
没关系
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 学生
等级:核心会员 帖子:14427 积分:83244 威望:0 精华:21 注册:2015-1-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 19:45:00

2019十大时时彩正规平台

贵人里面藏

无私做奉献

爱你没商量

相随心生,境随心转。
 回到顶部
帅哥,在线噢!
星月之光
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12113 积分:68489 威望:0 精华:24 注册:2007-6-26 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 19:50:00

热烈祝贺苏昕(青年)担任2019十大时时彩正规平台管理员,感谢孙新(天涯浪子)为2019十大时时彩正规平台无私奉献十五年!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:版主 帖子:40630 积分:211351 威望:0 精华:82 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2020-3-3 23:46:00

热烈祝贺苏昕(青年)荣任2019十大时时彩正规平台管理员,衷心感谢(孙新)天涯浪子无私奉献十五年!

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禹王风光
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-9 10:10:00

祝贺苏昕(青年)荣任管理员!祝愿2019十大时时彩正规平台定会越来越好

回到顶部

澳门新葡萄京所有网站_澳门新葡萄京娱乐网站|welcome 澳门新葡萄京所有网站_澳门新葡萄京娱乐网站|欢迎莅临 澳门新葡新京平台_澳门新葡新京官方网站[欢迎莅临] 澳门新葡新京平台_澳门新葡新京官方网站|信誉首选 澳门新葡新京app下载_澳门新葡新京-欢迎您!